INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícaras das de chá de amendoim torrado sem sal
1 colher de óleo de amendoim
MODO DE PREPARO:
Para a manteiga de amendoim:
Pegue aproximadamente 1/4 xícara das de chá de amendoim e reserve-a. Misture o restante do amendoim com o óleo e liquidifique até ficar uma consistência suave. Depois adicione o amendoim que você tinha deixado de lado. Liquidifique durante mais uns segundos. Guarde a manteiga de amendoim em um recipiente hermético. Coloque na geladeira. Pode ser conservado durante até duas semanas.
Para a manteiga de amendoim suave:
Misture o amendoim com o óleo de amendoim. Coloque tudo no liquidificador até que fique uma mistura bem suave. Guarde a manteiga de amendoim em um recipiente hermético e reserve na geladeira
Dica: Se desejar adicione 2 colheres das de sopa de leite condensado
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá