INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 claras
4 colheres das de sopa de açúcar
2 vidros de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de cookies de chocolate
1 xícara das de chá de leite
Coco e cerejas em calda para decorar
MODO DE PREPARO
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Em uma tigela, misture a gelatina reservada, o leite de coco, o creme de leite e incorpore delicadamente as claras.
Montagem
Em um refratário, monte camadas de cookies umedecidos no leite e camadas de musse de coco. Leve a geladeira no mínimo 6 horas. Desenforme, decore com coco cortado em tiras e cerejas em calda.
Dica: O coco cortado em tiras é encontrado nas casas de produtos para doce.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 claras
4 colheres das de sopa de açúcar
2 vidros de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de cookies de chocolate
1 xícara das de chá de leite
Coco e cerejas em calda para decorar
MODO DE PREPARO
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Em uma tigela, misture a gelatina reservada, o leite de coco, o creme de leite e incorpore delicadamente as claras.
Montagem
Em um refratário, monte camadas de cookies umedecidos no leite e camadas de musse de coco. Leve a geladeira no mínimo 6 horas. Desenforme, decore com coco cortado em tiras e cerejas em calda.
Dica: O coco cortado em tiras é encontrado nas casas de produtos para doce.
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Dona Sinhá