INGREDIENTES
200 g de chocolate tipo Diamante Negro
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras
2 colheres das de sopa de açúcar
1 pacote de biscoito de leite e mel
Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos
MODO DE PREPARO
Derreta 150 g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
Dica: Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
200 g de chocolate tipo Diamante Negro
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras
2 colheres das de sopa de açúcar
1 pacote de biscoito de leite e mel
Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos
MODO DE PREPARO
Derreta 150 g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
Dica: Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
Dona Sinhá
ResponderExcluirQue delícia!
Uma receita de chocolate fresquinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz