INGREDIENTES
Massa:
1/2 xícara das de chá água
3 colheres das de sopa manteiga
5 colheres das de sopa farinha de trigo
1 pitada de sal
2 a 3 ovos inteiros
Recheio:
1 pote de sorvete de creme
cobertura
200 g de chocolate
1/2 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
em uma panela coloque a água, a manteiga e o sal ferva até derreter a manteiga adicione a farinha e mexa Retire do fogo e coloque na vasilha da batedeira acrescente os ovos um a um e bata para se agregarem Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga modele as carolinas sobre uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos Retire do forno e deixe esfriar abra com auxílio de uma tesoura Recheie com sorvete Decore com a cobertura de chocolate
Cobertura:
em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite
aqueça até derreter o chocolate
Massa:
1/2 xícara das de chá água
3 colheres das de sopa manteiga
5 colheres das de sopa farinha de trigo
1 pitada de sal
2 a 3 ovos inteiros
Recheio:
1 pote de sorvete de creme
cobertura
200 g de chocolate
1/2 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
em uma panela coloque a água, a manteiga e o sal ferva até derreter a manteiga adicione a farinha e mexa Retire do fogo e coloque na vasilha da batedeira acrescente os ovos um a um e bata para se agregarem Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga modele as carolinas sobre uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos Retire do forno e deixe esfriar abra com auxílio de uma tesoura Recheie com sorvete Decore com a cobertura de chocolate
Cobertura:
em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite
aqueça até derreter o chocolate
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá