INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de margarina ou manteiga
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o amido de milho (maisena), o açúcar, o fermento em pó (peneirados), margarina ou manteiga, raspas de limão ou essência de baunilha (opcionais) e os ovos levemente batidos. Misture com auxílio de uma colher até todos os ingredientes se agregarem. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo de empada) untadas com manteiga até o meio da forminha. Acomode-as em uma assadeira retangular e leve ao forno 180°C por cerca de 20 minutos. Retire-as e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Dicas:
- Se desejar, coloque em uma assadeira redonda de anel untada com manteiga (tipo bolo).
- Se desejar, recheie com goiabada ou doce de leite.
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de margarina ou manteiga
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o amido de milho (maisena), o açúcar, o fermento em pó (peneirados), margarina ou manteiga, raspas de limão ou essência de baunilha (opcionais) e os ovos levemente batidos. Misture com auxílio de uma colher até todos os ingredientes se agregarem. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo de empada) untadas com manteiga até o meio da forminha. Acomode-as em uma assadeira retangular e leve ao forno 180°C por cerca de 20 minutos. Retire-as e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Dicas:
- Se desejar, coloque em uma assadeira redonda de anel untada com manteiga (tipo bolo).
- Se desejar, recheie com goiabada ou doce de leite.
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Dona Sinhá