INGREDIENTES
400 g de massa tipo papardelle
300 g de camarões limpos
3 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
Suco de um limão
Salsinha picada e, se gostar, pedacinhos de pimentão para enfeitar
1/2 xícara das de chá de água morna
100 g de feijão branco cozido (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões já limpos com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho. Refogue deixando dourar e adicione o camarão. Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e ponha a salsinha picada. Desligue o fogo e reserve. Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha numa travessa. Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido.
400 g de massa tipo papardelle
300 g de camarões limpos
3 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
Suco de um limão
Salsinha picada e, se gostar, pedacinhos de pimentão para enfeitar
1/2 xícara das de chá de água morna
100 g de feijão branco cozido (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões já limpos com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho. Refogue deixando dourar e adicione o camarão. Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e ponha a salsinha picada. Desligue o fogo e reserve. Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha numa travessa. Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido.
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Dona Sinhá