INGREDIENTES:
1/2 kg de filé de frango moído
5 fatias de pão de fôrma, sem casca, esfarelado
1/2 xícara das de chá de maionese
1 xícara das de chá de farinha de rosca
Para acompanhar:
catchup
molho de mostarda
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Em uma tigela, misture muito bem o frango, o pão, a maionese e 3 colheres das de sopa da farinha de rosca. Coloque na palma da mão 1 colher das de sopa da farinha de rosca e, sobre ela, uma porção da mistura de frango. Modele os nuggets em formatos irregulares e coloque-os em uma assadeira grande (40 X 28 cm). Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem, virando-os ao passar a metade do tempo. Sirva em seguida com catchup e com molho de mostarda.
Dicas:
- Se desejar, misture ao frango 2 colheres das de sopa de molho de mostarda.
- Para moer o frango, utilize um processador de alimentos e coloque pequenas porções de cada vez.
1/2 kg de filé de frango moído
5 fatias de pão de fôrma, sem casca, esfarelado
1/2 xícara das de chá de maionese
1 xícara das de chá de farinha de rosca
Para acompanhar:
catchup
molho de mostarda
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Em uma tigela, misture muito bem o frango, o pão, a maionese e 3 colheres das de sopa da farinha de rosca. Coloque na palma da mão 1 colher das de sopa da farinha de rosca e, sobre ela, uma porção da mistura de frango. Modele os nuggets em formatos irregulares e coloque-os em uma assadeira grande (40 X 28 cm). Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem, virando-os ao passar a metade do tempo. Sirva em seguida com catchup e com molho de mostarda.
Dicas:
- Se desejar, misture ao frango 2 colheres das de sopa de molho de mostarda.
- Para moer o frango, utilize um processador de alimentos e coloque pequenas porções de cada vez.
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Dona Sinhá