INGREDIENTES
1.200 kg de costelinha
1/2 xícara das de chá de vinho branco
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
Tomates picantes:
8 tomates cortados ao meio sem sementes
sal à gosto
1 colher das de sobremesa de orégano
1 colher das de chá de páprica picante
4 colheres das de sopa de azeite
folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite. Asse até começar a dourar e soltar a pele. Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Dica:
sirva esse prato acompanhado de arroz e farofa.
1.200 kg de costelinha
1/2 xícara das de chá de vinho branco
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
Tomates picantes:
8 tomates cortados ao meio sem sementes
sal à gosto
1 colher das de sobremesa de orégano
1 colher das de chá de páprica picante
4 colheres das de sopa de azeite
folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite. Asse até começar a dourar e soltar a pele. Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Dica:
sirva esse prato acompanhado de arroz e farofa.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá