INGREDIENTES 
Massa 
1 e 1/2 xícara das de chá de leite 
2 ovos 
1 colher das de sopa de manteiga 
1 xícara das de chá de farinha de trigo 
Manteiga para fritar 
Recheio 
250 g de carne (patinho) moído 
2 colheres das de sopa de óleo 
1 cebola 
1 tomate picado 
Sal e pimenta a gosto 
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha 
1 lata de molho de tomate 
MODO DE PREPARO 
Recheio
Aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco. Desligue e junte a salsinha. Separe a carne moída em duas partes: uma para o molho e outra para o recheio. Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver até engrossar um pouco. 
Massa
Bata no copo do liqüidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto). Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga. Frite porções da massa, em ambos os lados. Repita a operação até terminar a massa. A seguir, recheie com a carne moída e enrole. Acomode os crepes em um refratário e regue com o molho.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá