INGREDIENTES
Massa:
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de aveia
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de manteiga
Recheio:
140 g de peito de peru defumado picado
1/2 xícara das de chá de queijo gruyère ralado grosso
3 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
3/4 xícara das de chá de leite
10 folhas de manjericão lavadas e rasgadas
sal e pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
Massa:
Junte a farinha de aveia e os demais ingredientes em uma vasilha e acrescente 2 colheres das de sopa de água, misturando com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre uma forma para quiche (fundo removível), (27 cm de diâmetro) com a massa e faça furos na parte que será a base da quiche, para que não forme bolhas.
Recheio:
Disponha o peito de peru picado sobre a massa e em seguida espalhe o queijo. Misture os ingredientes restantes do recheio e despeje sobre o peito de peru e o queijo. Asse em forno quente (200 ºC), por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente. Sirva como entrada.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
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Dona Sinhá