Quiche de peito de peru

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INGREDIENTES

Massa:
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de aveia
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de manteiga

Recheio:
140 g de peito de peru defumado picado
1/2 xícara das de chá de queijo gruyère ralado grosso
3 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
3/4 xícara das de chá de leite
10 folhas de manjericão lavadas e rasgadas
sal e pimenta-do-reino moída


MODO DE PREPARO

Massa:
Junte a farinha de aveia e os demais ingredientes em uma vasilha e acrescente 2 colheres das de sopa de água, misturando com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre uma forma para quiche (fundo removível), (27 cm de diâmetro) com a massa e faça furos na parte que será a base da quiche, para que não forme bolhas.

Recheio:
Disponha o peito de peru picado sobre a massa e em seguida espalhe o queijo. Misture os ingredientes restantes do recheio e despeje sobre o peito de peru e o queijo. Asse em forno quente (200 ºC), por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente. Sirva como entrada.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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