INGREDIENTES
Massa
6 ovos (claras separadas)
6 colheres das de sopa de açúcar
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Baba de moça
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 gemas
Cobertura
1 xícara das de chá de açúcar
3 claras
200 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Bata para se agregarem. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (n°28), untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180/C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio (baba de moça). Cubra com a parte retirada. Distribua a cobertura e decore com coco ralado.
Cobertura
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione o açúcar aos poucos. Bata até se agregarem. Reserve.
Baba de moça
Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite de coco. Deixe ferver. A seguir, junte as gemas e continue mexendo. Reserve.
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Dona Sinhá