INGREDIENTES
1 kg de aipim (mandioca) cozido e amassado.
2 ovos
1 colher das de sopa de margarina
Sal
200 g de queijo prato ou mussarela em cubos
farinha de rosca para impanar
Oléo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha junte o aipim amassado, a margarina, 1 ovo e o sal. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas do tamanho que desejar. Amasse cada bolinha na palma da mão ou sobre uma superfície lisa. Coloque 1 cubinho de queijo no centro e vá formando as bolinhas. Reserve. Em um prato fundo, quebre o ovo que sobrou. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Passe as bolinhas primeiro no ovo, depois na farinha para empanar. Frite no olho bem quente e depois deixe escorrer em papel toalha.
1 kg de aipim (mandioca) cozido e amassado.
2 ovos
1 colher das de sopa de margarina
Sal
200 g de queijo prato ou mussarela em cubos
farinha de rosca para impanar
Oléo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha junte o aipim amassado, a margarina, 1 ovo e o sal. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas do tamanho que desejar. Amasse cada bolinha na palma da mão ou sobre uma superfície lisa. Coloque 1 cubinho de queijo no centro e vá formando as bolinhas. Reserve. Em um prato fundo, quebre o ovo que sobrou. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Passe as bolinhas primeiro no ovo, depois na farinha para empanar. Frite no olho bem quente e depois deixe escorrer em papel toalha.
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Dona Sinhá