INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de arroz arboreo
500 g de sobrecoxa com osso e com pele
2 xícaras das de chá de seleta de legumes cozidos (ervilha, vagem, cenoura e brocolis)
3 xícaras das de chá de vinho branco seco
1 cebola media picada
500 g de manteiga sem sal
azeite, sal, pimeita do reino, manjericao desidratado
MODO DE PREPARO
Desosse as sobrecoxas e corte em finos pedaços. Com os ossos faça um caldo de frango (se desejar pode adicionar tabletes de caldo de frango e legumes ) Refogue as cebolas na manteiga e coloque o arroz arboreo, mexa por alguns minutos e coloque todo o vinho branco. Prepare a parte o frango, já cortado e com pele , com pimenta do reino, sal, manjericao e azeite, colocando todo os ingrediente em uma panela para cozinhar. No risoto, à media queo vinho for secando, vá adicionando o caldo de frango ate que o risoto fique quase no ponto. Adicione o frango com toda a preparação no risoto e a seleta de legumes cozidos. Mexa bem e deixa somente alguns minutos. Verifique o sal e temperos, bem como o ponto do risoto. Estando a gosto, desligue o fogo e salpique queijo ralado se desejar.
3 xícaras das de chá de arroz arboreo
500 g de sobrecoxa com osso e com pele
2 xícaras das de chá de seleta de legumes cozidos (ervilha, vagem, cenoura e brocolis)
3 xícaras das de chá de vinho branco seco
1 cebola media picada
500 g de manteiga sem sal
azeite, sal, pimeita do reino, manjericao desidratado
MODO DE PREPARO
Desosse as sobrecoxas e corte em finos pedaços. Com os ossos faça um caldo de frango (se desejar pode adicionar tabletes de caldo de frango e legumes ) Refogue as cebolas na manteiga e coloque o arroz arboreo, mexa por alguns minutos e coloque todo o vinho branco. Prepare a parte o frango, já cortado e com pele , com pimenta do reino, sal, manjericao e azeite, colocando todo os ingrediente em uma panela para cozinhar. No risoto, à media queo vinho for secando, vá adicionando o caldo de frango ate que o risoto fique quase no ponto. Adicione o frango com toda a preparação no risoto e a seleta de legumes cozidos. Mexa bem e deixa somente alguns minutos. Verifique o sal e temperos, bem como o ponto do risoto. Estando a gosto, desligue o fogo e salpique queijo ralado se desejar.
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Dona Sinhá