INGREDIENTES
500 g de camarão rosa limpos
quanto baste de alface crespa picada
quanto baste de pepino em fatias
1 colher das de sopa de vinagre branco
2 colheres das de sopa de óleo de soja
1 cebola picada
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 colher das de sopa de endro picado
MODO DE PREPARO
Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem. Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro. Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.
500 g de camarão rosa limpos
quanto baste de alface crespa picada
quanto baste de pepino em fatias
1 colher das de sopa de vinagre branco
2 colheres das de sopa de óleo de soja
1 cebola picada
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 colher das de sopa de endro picado
MODO DE PREPARO
Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem. Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro. Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.
Dona Sinhá
ResponderExcluirAqui é primavera e,se os dias aquecerem,esta salada vai saber muito bem! Obrigada por partilhar.
Beijinho
Beatriz