INGREDIENTES
1 e 1/4 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de óleo
3 colheres de chá de fermento para bolo
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de aveia em flocos Finos
2 ovos
1 lata de milho verde (escorrido de lavado)
1 colher das de chá de Sal Marinho
2 tomates grandes em rodelas
MODO DE PREPARO
Penere a farinha de trigo com o fermento e o sal em uma tigela e reserve.Em uma tigela misture o milho (sem o líquido da lata) com o óleo, os ovos e a aveia. Junte a farinha, o fermento e o sal e misture bem. Coloque em uma forma untado (35 x 22 cm) com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e espalhe as rodelas de tomate por cima. Asse em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
1 e 1/4 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de óleo
3 colheres de chá de fermento para bolo
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de aveia em flocos Finos
2 ovos
1 lata de milho verde (escorrido de lavado)
1 colher das de chá de Sal Marinho
2 tomates grandes em rodelas
MODO DE PREPARO
Penere a farinha de trigo com o fermento e o sal em uma tigela e reserve.Em uma tigela misture o milho (sem o líquido da lata) com o óleo, os ovos e a aveia. Junte a farinha, o fermento e o sal e misture bem. Coloque em uma forma untado (35 x 22 cm) com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e espalhe as rodelas de tomate por cima. Asse em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Dona Sinhá
ResponderExcluirNa ocasião em que as dietas Detox estão na moda, esta receita funciona como uma desintoxicação.
Muito obrigada.
Beijinho
Beatriz