INGREDIENTES
1 pacote de bolacha amido de milho (maisena)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá morango
1 colher das de chá de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara das de chá de chantilly
Morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite (com o soro). Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
1º Creme
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente uma xícara das de chá de morangos picados. Misture e reserve.
2º Creme
No segundo refratário, junte ao creme o chantilly e uma xícara das de chá de morangos picados. Misture e reserve.
Montagem
Num refratário, coloque na seguinte ordem. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (pico pitanga médio) e decore. Espalhe morangos sobre o pavê.
1 pacote de bolacha amido de milho (maisena)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá morango
1 colher das de chá de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara das de chá de chantilly
Morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite (com o soro). Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
1º Creme
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente uma xícara das de chá de morangos picados. Misture e reserve.
2º Creme
No segundo refratário, junte ao creme o chantilly e uma xícara das de chá de morangos picados. Misture e reserve.
Montagem
Num refratário, coloque na seguinte ordem. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (pico pitanga médio) e decore. Espalhe morangos sobre o pavê.
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Dona Sinhá