INGREDIENTES
500 g blanquete de peru fatiado
250 g peito de peru defumado fatiado
250 g presunto de peru defumado cortado em cubos
3 kiwis cortados em rodelas
1 manga haden cortada em fatias
250 g abacaxi cortado em cubos
Cerejas em calda para decorar (escorridas)
MODO DE PREPARO
Dobre ao meio as fatias de blanquete de peru e arrume em uma tábua própria para frios, começando pelas bordas em direção ao centro. Na segunda fileira, coloque as fatias de peito de peru defumado enroladas em forma de cone. Entre cada uma, intercale com kiwi e manga. Disponha os cubos de presunto e de abacaxi no centro da tábua. Decore com as cerejas e sirva em seguida.
500 g blanquete de peru fatiado
250 g peito de peru defumado fatiado
250 g presunto de peru defumado cortado em cubos
3 kiwis cortados em rodelas
1 manga haden cortada em fatias
250 g abacaxi cortado em cubos
Cerejas em calda para decorar (escorridas)
MODO DE PREPARO
Dobre ao meio as fatias de blanquete de peru e arrume em uma tábua própria para frios, começando pelas bordas em direção ao centro. Na segunda fileira, coloque as fatias de peito de peru defumado enroladas em forma de cone. Entre cada uma, intercale com kiwi e manga. Disponha os cubos de presunto e de abacaxi no centro da tábua. Decore com as cerejas e sirva em seguida.
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Dona Sinhá