INGREDIENTES
500 g de coxas de frango ( filé)
1 cebola
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de caldo de galinha
2 xícara das de chá de vinho tipo madeira
1 vidro de cogumelos
2 colheres das de sopa de poupa de tomate
sal , pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal. Aqueça manteiga e ponha o frango para grelhar. Retire e reserve. Na mesma panela junte a cebola e farinha de trigo. Entre com o vinho e caldo de galinha. Junte os cogumelos e polpa de tomate. Corrija de sal e pimenta do reino. Volte o frango deixe mais dois minutos e sirva.
500 g de coxas de frango ( filé)
1 cebola
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de caldo de galinha
2 xícara das de chá de vinho tipo madeira
1 vidro de cogumelos
2 colheres das de sopa de poupa de tomate
sal , pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal. Aqueça manteiga e ponha o frango para grelhar. Retire e reserve. Na mesma panela junte a cebola e farinha de trigo. Entre com o vinho e caldo de galinha. Junte os cogumelos e polpa de tomate. Corrija de sal e pimenta do reino. Volte o frango deixe mais dois minutos e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá