INGREDIENTES
3 bananas-nanicas maduras em rodelas
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de leite desnatado
2 colher das de sopa de margarina light
2 e 1/2 xícara das de chá de farinha de aveia própria para forno e fogão
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de uva passa preta
4 claras em neve
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. Por último, junte as claras delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
3 bananas-nanicas maduras em rodelas
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de leite desnatado
2 colher das de sopa de margarina light
2 e 1/2 xícara das de chá de farinha de aveia própria para forno e fogão
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de uva passa preta
4 claras em neve
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. Por último, junte as claras delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá