INGREDIENTES
3 sobrecoxas de frango (desossadas)
250 g de lombo de porco
Suco de limão
250 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
250 g de camarão
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
200 g de ervilha fresca
1/2 repolho picado
4 colheres das de sopa de molho de tomate
2 xícaras das de chá de arroz
700 ml de caldo de galinha ou camarão
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de açafrão
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o lombo e a sobrecoxas cortados em cubos. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Reserve.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite as sobrecoxas, o lombo e a lingüiça. Adicione o alho e a cebola. Continue fritando. Junte os pimentões e ervilhas. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. Coloque o arroz, parte do caldo, açafrão, molho de tomate e sal se necessário. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o arroz atinjir o ponto que voce deseja. Junte o camarão e o restante do caldo. Continue cozinhando até secar a água. Decore com camarões e pimentões fritos.
3 sobrecoxas de frango (desossadas)
250 g de lombo de porco
Suco de limão
250 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
250 g de camarão
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
200 g de ervilha fresca
1/2 repolho picado
4 colheres das de sopa de molho de tomate
2 xícaras das de chá de arroz
700 ml de caldo de galinha ou camarão
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de açafrão
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o lombo e a sobrecoxas cortados em cubos. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Reserve.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite as sobrecoxas, o lombo e a lingüiça. Adicione o alho e a cebola. Continue fritando. Junte os pimentões e ervilhas. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. Coloque o arroz, parte do caldo, açafrão, molho de tomate e sal se necessário. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o arroz atinjir o ponto que voce deseja. Junte o camarão e o restante do caldo. Continue cozinhando até secar a água. Decore com camarões e pimentões fritos.
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Dona Sinhá