INGREDIENTES
Cobertura
meio copo de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de chá de cebolinha verde
Pudim
3 cenouras
1 cebola
3 ovos
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de Galinha com azeite
1/2 colher das de sopa de leite morno
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cobertura
Misture o requeijão cremoso com a salsa e a cebolinha e reserve. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão cremoso. Sirva a seguir.
Pudim
Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê. Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o caldo dissolvido no leite. Reserve. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
Dicas:
- Esta receita é uma nutritiva sugestão de entrada ou até mesmo acompanhamento.
- As cenouras devem estar firmes e de cor intensa para o consumo, sem pigmentação verde ou roxa na parte superior. Embora não tóxica, a cor verde indica que a cenoura é mais amarga.
Cobertura
meio copo de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de chá de cebolinha verde
Pudim
3 cenouras
1 cebola
3 ovos
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de Galinha com azeite
1/2 colher das de sopa de leite morno
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cobertura
Misture o requeijão cremoso com a salsa e a cebolinha e reserve. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão cremoso. Sirva a seguir.
Pudim
Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê. Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o caldo dissolvido no leite. Reserve. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
Dicas:
- Esta receita é uma nutritiva sugestão de entrada ou até mesmo acompanhamento.
- As cenouras devem estar firmes e de cor intensa para o consumo, sem pigmentação verde ou roxa na parte superior. Embora não tóxica, a cor verde indica que a cenoura é mais amarga.
Dona Sinhá
ResponderExcluirTambém me parece ser uma óptima refeição para vegetarianos, com uma boa salada.
Obrigada pela receita.
Beijinho
Beatriz