INGREDIENTES
Lulas
1 cebola
5 lulas
1 pimentão vermelho
100 g camarão picado
4 kani kama picadas
azeitonas pretas picadas
salsa picada
2 cenouras médias raladas
azeite, sal e pimenta
Molho:
2 tomates
2 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
salsa picada
2 colheres das de sopa de polpa de tomate
1 cálice de vinho
2 cubos de caldo de peixe
1/2 malagueta (opcional)
azeite e sal q.b.
MODO DE PREPARO
Lulas
Pegue as lulas limpe-as bem corte os tentáculos passe no limão com água e reserve. Pique a cebola e doure em azeite. Pique os tentáculos das lulas e o pimentão e junte à cebola. Deixe refogar um pouco e junte o camarão e as azeitonas,a cenoura ralada, a salsa e o kani. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Recheie as lulas com este preparado. Prenda-as com um palito
Molho:
Refogue em azeite, a cebola, com os dentes de alho, a folha de louro e a malagueta. Junte os pimentões e os tomates picados , a salsa e a polpa de tomate. Deixe refogar um pouco e adicione o vinho. Junte o caldo de peixe. Tempere e mexa. Assim que levantar fervura, adicione as lulas recheadas e deixe-as cozer em fogo brando por 30 minutos.
Lulas
1 cebola
5 lulas
1 pimentão vermelho
100 g camarão picado
4 kani kama picadas
azeitonas pretas picadas
salsa picada
2 cenouras médias raladas
azeite, sal e pimenta
Molho:
2 tomates
2 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
salsa picada
2 colheres das de sopa de polpa de tomate
1 cálice de vinho
2 cubos de caldo de peixe
1/2 malagueta (opcional)
azeite e sal q.b.
MODO DE PREPARO
Lulas
Pegue as lulas limpe-as bem corte os tentáculos passe no limão com água e reserve. Pique a cebola e doure em azeite. Pique os tentáculos das lulas e o pimentão e junte à cebola. Deixe refogar um pouco e junte o camarão e as azeitonas,a cenoura ralada, a salsa e o kani. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Recheie as lulas com este preparado. Prenda-as com um palito
Molho:
Refogue em azeite, a cebola, com os dentes de alho, a folha de louro e a malagueta. Junte os pimentões e os tomates picados , a salsa e a polpa de tomate. Deixe refogar um pouco e adicione o vinho. Junte o caldo de peixe. Tempere e mexa. Assim que levantar fervura, adicione as lulas recheadas e deixe-as cozer em fogo brando por 30 minutos.
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Dona Sinhá