INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de batata-doce cozida e amassada
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Bata a batata-doce com o leite condensado e o leite no liqüidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma panela média, junte a manteiga e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Tire do fogo e ponha em um saco de confeitar com bico estrela grande. Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de alumínio ou de papel impermeável, espere esfriar e sirva.
Dica: Você pode preparar esta mesma receita utilizando batata-doce roxa, também conhecida como batata-vinho.
2 xícaras das de chá de batata-doce cozida e amassada
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Bata a batata-doce com o leite condensado e o leite no liqüidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma panela média, junte a manteiga e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Tire do fogo e ponha em um saco de confeitar com bico estrela grande. Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de alumínio ou de papel impermeável, espere esfriar e sirva.
Dica: Você pode preparar esta mesma receita utilizando batata-doce roxa, também conhecida como batata-vinho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá