INGREDIENTES 
2 copos (americanos) de vinho branco 
2 colheres das de sopa de manteiga 
200 a 300 g de champignon
2 xícaras das de chá de arroz já pronto 
salsinha picada 
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado 
MODO DE PREPARO 
Derreta a manteiga, coloque o champignon. Frite um pouco. Adicione o arroz já pronto, o vinho branco e cozinhe até o vinho evaporar. Acrescente a salsinha picada, o queijo parmesão ralado e sirva.
Dica: Este arroz acompanha muito bem aves assadas ou grelhadas e legumes cozidos.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá