INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite, separadas
1 cebola grande, dividida ao meio e cortada em rodelas finas
4 bistecas de porco, com 2,5 cm de espessura
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho desidratado em flocos a gosto
150 g de tomate-cereja vermelho, cortado ao meio
150 g de tomate-cereja amarelo, cortado ao meio
3 dentes de alho, cortados em cubos
1 colher das de sopa de manjericão seco
2 e 1/2 colheres das de chá de vinagre balsâmico
100 g de queijo feta, esfarelado
MODO DE PREPARO
Numa frigideira esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Refogue a cebola, até ficar bem corada. Reserve.
Na frigideira, ponha meia colher de sopa de azeite. Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e com o alho em flocos. Frite as bistecas no azeite. Tire da frigideira, mas mantenha-as aquecidas.
Ponha o restante do azeite na frigideira. Coloque a cebola corada, o tomate, o alho e o manjericão. Cozinhe durante 3 minutos, ou até os tomates estarem macios. Acrescente o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Na hora de servir, jogue esse molho sobre as bistecas e polvilhe com o queijo feta.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá