INGREDIENTES
Cone de chocolate:
500 g de cobertura fracionada ao leite
100 g de chocolate nobre 1/2 amargo
Recheio:
500 g de chocolate branco
300 ml de creme de leite
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 pote de 400 g de cocada de coco com maracujá(comprado em lojas do ramo)
MODO DE PREPARO
cone chocolate:
Derreta a cobertura fracionada e acrescente o chocolate 1/2 amargo, faça os cones em formas de cone, (comprada em qualquer casa do ramo de produtos p/confeitaria ou de embalagens)
Se quiser faça riscos de cobertura branca fracionada nos cones e decore a gosto.
recheio:
Derreta o chocolate branco,acrescente o creme de leite e o suco,misture muito bem,junto a cocada com maracujá,misture muito bem, leve p/gelar por pelo menos 1 hora,recheie os cones e decore.
Cone de chocolate:
500 g de cobertura fracionada ao leite
100 g de chocolate nobre 1/2 amargo
Recheio:
500 g de chocolate branco
300 ml de creme de leite
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 pote de 400 g de cocada de coco com maracujá(comprado em lojas do ramo)
MODO DE PREPARO
cone chocolate:
Derreta a cobertura fracionada e acrescente o chocolate 1/2 amargo, faça os cones em formas de cone, (comprada em qualquer casa do ramo de produtos p/confeitaria ou de embalagens)
Se quiser faça riscos de cobertura branca fracionada nos cones e decore a gosto.
recheio:
Derreta o chocolate branco,acrescente o creme de leite e o suco,misture muito bem,junto a cocada com maracujá,misture muito bem, leve p/gelar por pelo menos 1 hora,recheie os cones e decore.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá