INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de azeite ou manteiga
1 cebola grande ralada
2 xícaras das de chá de arroz
1 colher das de café de cravo em pó
1 xícara das de chá de lentilha
1/2 kg de músculo cozido e cortado em cubos
sal à gosto
6 xícaras das de chá da água do cozimento do músculo
2 cebolas
MODO DE PREPARO
Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça o azeite ou a manteiga e frite a cebola ralada até dourar. Junte o músculo (cozido e cortado em cubos), a lentilha, o arroz lavado e escorrido e o cravo em pó. Misture a cada ingrediente adicionado. Adicione a água quente e o sal. Deixe ferver até secar. Fatie as duas cebolas, refogue-as e decore.
3 colheres das de sopa de azeite ou manteiga
1 cebola grande ralada
2 xícaras das de chá de arroz
1 colher das de café de cravo em pó
1 xícara das de chá de lentilha
1/2 kg de músculo cozido e cortado em cubos
sal à gosto
6 xícaras das de chá da água do cozimento do músculo
2 cebolas
MODO DE PREPARO
Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça o azeite ou a manteiga e frite a cebola ralada até dourar. Junte o músculo (cozido e cortado em cubos), a lentilha, o arroz lavado e escorrido e o cravo em pó. Misture a cada ingrediente adicionado. Adicione a água quente e o sal. Deixe ferver até secar. Fatie as duas cebolas, refogue-as e decore.
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Dona Sinhá