INGREDIENTES 
1 pacote de massa para caneloni (semi cozido) 
Recheio 
4 colheres das de sopa de óleo 
1 cebola média 
2 tomates sem sementes 
1 peito de frango (cozido com caldo de galinha e sal) 
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde 
sal e pimenta a gosto 
Molho 
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina 
2 colheres das de sopa de farinha de trigo 
700 ml de leite 
1 copo de requeijão cremoso 
100 g de mussarela 
4 tabletes de queijo cremoso 
50 g de queijo parmesão 
1 pitada de sal 
queijo para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Recheio 
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Misture. Adicione o peito de frango cozido e desfiado e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Reserve. 
Molho 
Em uma panela, derreta a manteiga e agregue a farinha. Adicione um pouco de noz moscada. Junte o leite (quente) aos poucos, sempre mexendo, o requeijão, a mussarela, o queijo cremoso e o queijo parmesão. Cozinhe por alguns minutos no fogo baixo. 
Montagem 
Recheie os canelonis e feche-os enrolando. Acomode-os em um refratário untado com um pouco de molho. Após acomodá-los, regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos. 
Dica: A massa para caneloni poderá ser cozida previamente.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá