INGREDIENTES
1 pacote de massa para caneloni (semi cozido)
Recheio
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média
2 tomates sem sementes
1 peito de frango (cozido com caldo de galinha e sal)
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
sal e pimenta a gosto
Molho
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
700 ml de leite
1 copo de requeijão cremoso
100 g de mussarela
4 tabletes de queijo cremoso
50 g de queijo parmesão
1 pitada de sal
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Misture. Adicione o peito de frango cozido e desfiado e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Reserve.
Molho
Em uma panela, derreta a manteiga e agregue a farinha. Adicione um pouco de noz moscada. Junte o leite (quente) aos poucos, sempre mexendo, o requeijão, a mussarela, o queijo cremoso e o queijo parmesão. Cozinhe por alguns minutos no fogo baixo.
Montagem
Recheie os canelonis e feche-os enrolando. Acomode-os em um refratário untado com um pouco de molho. Após acomodá-los, regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
Dica: A massa para caneloni poderá ser cozida previamente.
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Dona Sinhá