INGREDIENTES
100 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
4 gemas
3 colheres das de sopa de manteiga
manteiga para untar
Chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180°C. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente uma hora. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado.
Dica: Um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.
100 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
4 gemas
3 colheres das de sopa de manteiga
manteiga para untar
Chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180°C. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente uma hora. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado.
Dica: Um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.
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Dona Sinhá