INGREDIENTES
500 g de massa penne
300 g de carne moída
1/2 cebola
Salsa,orégano,tomilho
Vinho
Alho, azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho junte a cebola. Junte a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (, salsa, orégano, tomilho, alecrim e louro). Adicione o vinho tipo madeira e deixe cozinhar. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa e deixe finalizar e sirva.
500 g de massa penne
300 g de carne moída
1/2 cebola
Salsa,orégano,tomilho
Vinho
Alho, azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho junte a cebola. Junte a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (, salsa, orégano, tomilho, alecrim e louro). Adicione o vinho tipo madeira e deixe cozinhar. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa e deixe finalizar e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá