INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal hidrogenada
60 g de fermento para pão
250 ml de leite
4 colheres das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
goiabada comum ou goiabada cascão cortada em pedacinhos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande coloque a farinha e a gordura. Reserve.
Dissolva o fermento com o açúcar e junte o leite levemente aquecido.
Junte o fermento à farinha e amasse bem até formar uma massa homogênea. Abra com mais ou menos 0,5 cm ou menos, corte com um copo ou faça quadradinhos coloque 1 pedacinho de goiabada.
Se quiser junte queijo.
Pincele por dentro com clara para grudar (como envelope).
Leve ao forno para assar até dourar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Dica: Rende bastante
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá