INGREDIENTES
4 bifes de alcatra ou contrafilé
3 dentes de alho amassado
2 claras em neve
1 xícara das de chá farinha de rosca
2 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres das de sopa de azeite
Pimenta-do-reino
Sal
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com alho e sal. Deixe no tempero por uns 30 minutos. Passe os dois lados dos bifes nas claras em neve e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Refogue a cebola no azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque as cebolas refogadas por cima dos bifes já fritos. Sirva seguir.
4 bifes de alcatra ou contrafilé
3 dentes de alho amassado
2 claras em neve
1 xícara das de chá farinha de rosca
2 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres das de sopa de azeite
Pimenta-do-reino
Sal
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com alho e sal. Deixe no tempero por uns 30 minutos. Passe os dois lados dos bifes nas claras em neve e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Refogue a cebola no azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque as cebolas refogadas por cima dos bifes já fritos. Sirva seguir.
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Dona Sinhá