INGREDIENTES
Esponja:
150 g de farinha de trigo
100 ml de água
75g de fermento fresco
Massa:
850 g de farinha de trigo
350 ml de água
150 g de margarina
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de purê de cebola
1 colher das de sopa de purê de alho
5 gemas
Recheio:
200 g de presunto cortado em cubinhos
200 g de provolone picado em cubinho
150 g de azeitona preta picadinha
1/2 de cebola picada
1/2 xícara das de chá de cheiro verde picado
1 colher das de sobremesa de pimenta síria
MODO DE PREPARO
esponja:
Sovar todos os ingredientes muito bem. Deixar descansar em uma bacia coberta com plástico por 25 minutos.
massa:
Após o descanso da esponja, junte os demais ingredientes sovando muito bem e dando o ponto com água. Coloque o recheio, deixe descansar por 30 minutos. Modele no tamanho desejado e deixe crescer até chegar à borda da forma. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
recheio:
Misturar todos os ingredientes.
Esponja:
150 g de farinha de trigo
100 ml de água
75g de fermento fresco
Massa:
850 g de farinha de trigo
350 ml de água
150 g de margarina
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de purê de cebola
1 colher das de sopa de purê de alho
5 gemas
Recheio:
200 g de presunto cortado em cubinhos
200 g de provolone picado em cubinho
150 g de azeitona preta picadinha
1/2 de cebola picada
1/2 xícara das de chá de cheiro verde picado
1 colher das de sobremesa de pimenta síria
MODO DE PREPARO
esponja:
Sovar todos os ingredientes muito bem. Deixar descansar em uma bacia coberta com plástico por 25 minutos.
massa:
Após o descanso da esponja, junte os demais ingredientes sovando muito bem e dando o ponto com água. Coloque o recheio, deixe descansar por 30 minutos. Modele no tamanho desejado e deixe crescer até chegar à borda da forma. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
recheio:
Misturar todos os ingredientes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá