INGREDIENTES 
1/2 kg de açúcar 
750 ml de leite 
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml) 
6 ovos 
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado 
canela ou coco ralado para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
No copo do liquidificador coloque o leite, o leite de coco, o suco de maracujá e os ovos. Bata. A seguir, coloque em uma panela e adicione o açúcar. Leve ao fogo e mexa até ferver (aproximadamente 10 minutos). 
Coloque em fogo baixo e continue fervendo por aproximadamente 20 minutos (deixe talhar o leite totalmente). Desligue. Acomode em um recipiente e polvilhe com a canela ou com o coco ralado. 
Dica: sirva com queijo branco.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá