INGREDIENTES
Massa para pastel de sua preferência
óleo ou azeite para fritar
Carne
1/2 kg de carne moída (patinho)
2 dentes de alho picados
1 colher das de chá de sal
50 ml de azeite extra virgem
2 colheres das de chá de ervas finas (manjericão / hortelã / orégano)
1 cebola crua picada
salsa picada
azeitonas verdes inteiras e sem caroço
50 ml de vinho branco
Para o Paulistano
acrescentar:
2 ovos cozidos e picados
1 fatia de queijo mussarela
azeitonas pretas fatiadas
Mortadela
400 g de mortadela picada em cubos.
150 g de queijo prato picado em cubos.
30 g de requeijão cremoso.
orégano
MODO DE PREPARO
Preparo carne / Paulistano:
Deixe o óleo aquecendo em um recipiente apropriado e em outra panela coloque o azeite e os dentes de alho, mexa, acrescente a carne moída , mexa, depois coloque o vinho branco e por fim o sal e as ervas finas mexendo bem para que os ingredientes se misturem e não queime a carne. Estando pronta a carne e só rechear sua massa de pastel com ela acrescentando uma azeitona verde. Paulistano: tire o recheio de carne da panela misturem os ovos picados e as azeitonas pretas fatiadas, abra a massa estique uma fatia de queijo mussarela, coloque a carne no centro do queijo , feche , frite e sirva.
Preparo mortadela:
Misture bem todos os ingredientes (mortadela/queijo/orégano), abra a massa coloque o recheio e acrescente o requeijão, feche a massa frite e pronto.
Massa para pastel de sua preferência
óleo ou azeite para fritar
Carne
1/2 kg de carne moída (patinho)
2 dentes de alho picados
1 colher das de chá de sal
50 ml de azeite extra virgem
2 colheres das de chá de ervas finas (manjericão / hortelã / orégano)
1 cebola crua picada
salsa picada
azeitonas verdes inteiras e sem caroço
50 ml de vinho branco
Para o Paulistano
acrescentar:
2 ovos cozidos e picados
1 fatia de queijo mussarela
azeitonas pretas fatiadas
Mortadela
400 g de mortadela picada em cubos.
150 g de queijo prato picado em cubos.
30 g de requeijão cremoso.
orégano
MODO DE PREPARO
Preparo carne / Paulistano:
Deixe o óleo aquecendo em um recipiente apropriado e em outra panela coloque o azeite e os dentes de alho, mexa, acrescente a carne moída , mexa, depois coloque o vinho branco e por fim o sal e as ervas finas mexendo bem para que os ingredientes se misturem e não queime a carne. Estando pronta a carne e só rechear sua massa de pastel com ela acrescentando uma azeitona verde. Paulistano: tire o recheio de carne da panela misturem os ovos picados e as azeitonas pretas fatiadas, abra a massa estique uma fatia de queijo mussarela, coloque a carne no centro do queijo , feche , frite e sirva.
Preparo mortadela:
Misture bem todos os ingredientes (mortadela/queijo/orégano), abra a massa coloque o recheio e acrescente o requeijão, feche a massa frite e pronto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá