INGREDIENTES 
1 kg de bacalhau 
1 xícara das de chá de azeite 
1 e 1/2 cabeça de alho 
Acompanhamento (à gosto)
Brócolis cozido
Batatas cozidas
Pimentões vermelhos sem pele
Azeitonas
MODO DE PREPARO 
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes). Coloque água em uma panela e deixe ferver. Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados. Retire da frigideira e acomode em um refratário. Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas. Distribua sobre o bacalhau. 
Acompanhamento: Refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimentão sem pele e azeitonas.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá