INGREDIENTES
Massa:
2 latas de milho
300 ml de leite
1 colher das de sopa de sal
4 colheres das de sopa de margarina
1 cebola picada
2 tabletes de caldo de galinha
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 gemas
4 colheres das de sopa de parmesão ralado
3 colheres das de sopa salsa
Recheio:
3 litros de água
1 kg de peito de frango
1 colher das de sopa de sal
4 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara das de chá de molho pronto
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 xícara das de chá de requeijão
MODO DE PREPARO
Massa:
Bater no liquidificador o milho, o leite e o sal. Acrescentar a água e bater novamente. Reservar. Em uma panela, derreter a margarina, juntar a cebola e deixar refogar Colocar a mistura no liquidificador, o caldo de galinha e deixar ferver Juntar ao poucos a farinha de trigo, ir mexendo a masa até desgrudar do fundo da panela. Retirar a panela do fogo e juntar as gemas, o parmesão e a salsa. Mexer bem. Voltar com a massa ao fogo até cozinhar as gemas. Abrir a massa com o rolo, cortar com cortador redondo, rechear, fechar.
Recheio
Colocar em uma panela, 3 litros de água, para cozinhar 1 kg de peito de frango com uma colher de sopa de sal. Depois de cozido, desfie. Colocar em um panela 4 colheres das de sopa de óleo, 3 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 1 tomate picado e 1/2 xícara das de chá de molho pronto. Coloque o frango e deixe refogar. A parte dissolver 1 colher de sopa de farinha de trigo em 1 copo de leite. Juntar ao refogado mexer bem e por último acrescentar 1/2 xícara de requijão.
Massa:
2 latas de milho
300 ml de leite
1 colher das de sopa de sal
4 colheres das de sopa de margarina
1 cebola picada
2 tabletes de caldo de galinha
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 gemas
4 colheres das de sopa de parmesão ralado
3 colheres das de sopa salsa
Recheio:
3 litros de água
1 kg de peito de frango
1 colher das de sopa de sal
4 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara das de chá de molho pronto
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 xícara das de chá de requeijão
MODO DE PREPARO
Massa:
Bater no liquidificador o milho, o leite e o sal. Acrescentar a água e bater novamente. Reservar. Em uma panela, derreter a margarina, juntar a cebola e deixar refogar Colocar a mistura no liquidificador, o caldo de galinha e deixar ferver Juntar ao poucos a farinha de trigo, ir mexendo a masa até desgrudar do fundo da panela. Retirar a panela do fogo e juntar as gemas, o parmesão e a salsa. Mexer bem. Voltar com a massa ao fogo até cozinhar as gemas. Abrir a massa com o rolo, cortar com cortador redondo, rechear, fechar.
Recheio
Colocar em uma panela, 3 litros de água, para cozinhar 1 kg de peito de frango com uma colher de sopa de sal. Depois de cozido, desfie. Colocar em um panela 4 colheres das de sopa de óleo, 3 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 1 tomate picado e 1/2 xícara das de chá de molho pronto. Coloque o frango e deixe refogar. A parte dissolver 1 colher de sopa de farinha de trigo em 1 copo de leite. Juntar ao refogado mexer bem e por último acrescentar 1/2 xícara de requijão.
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Dona Sinhá