INGREDIENTES
300 g de peito de frango
100 g de trigo duro
60 g de queijo creme (Philadelphia, por exemplo)
3 ovos
ervas e temperos a gosto
3 colheres das de sopa de azeite extra virgem
um pouco de alho (opcional)
três colheres das de sopa de pistácios
sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma tijela misture todos os ingredientes até obter uma massa firme. Unte uma película de plástico, despeje a mistura e forma em rígidas, mãos oleosas. Embrulhe bem a dura, garantir a vedação para evitar a entrada de água, cobrir bem com papel alumínio. Ligue o forno a 180 º C, coloque a lingüiça de frango cozido em uma tigela e despeje água quente para cobrir 3/4. Coloque no forno e cozinhe por cerca de 45 min.
Depois de cozido, deixe esfriar e guarde na geladeira coberta por película aderente. Se servir em fatias, a cobertura até o último momento com uma folha de plástico para evitar o ressecamento na superfície
300 g de peito de frango
100 g de trigo duro
60 g de queijo creme (Philadelphia, por exemplo)
3 ovos
ervas e temperos a gosto
3 colheres das de sopa de azeite extra virgem
um pouco de alho (opcional)
três colheres das de sopa de pistácios
sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma tijela misture todos os ingredientes até obter uma massa firme. Unte uma película de plástico, despeje a mistura e forma em rígidas, mãos oleosas. Embrulhe bem a dura, garantir a vedação para evitar a entrada de água, cobrir bem com papel alumínio. Ligue o forno a 180 º C, coloque a lingüiça de frango cozido em uma tigela e despeje água quente para cobrir 3/4. Coloque no forno e cozinhe por cerca de 45 min.
Depois de cozido, deixe esfriar e guarde na geladeira coberta por película aderente. Se servir em fatias, a cobertura até o último momento com uma folha de plástico para evitar o ressecamento na superfície
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá