INGREDIENTES
1 kg de abrotea
500 g de batatas
4 dentes de alho
1 copo de leite
azeite, manteiga, salsa e coentro
Sal
MODO DE PREPARO
Aqueça azeite e junte a manteiga Doure o alho e junte o peixe e deixe refogar mexendo ate ele desmanchar Tempere com salsa picada e coentro Adicione a batata já cozida e amassada ao ponto de purê e mexa Sirva com um fio de azeite e com salada de sua preferência.
1 kg de abrotea
500 g de batatas
4 dentes de alho
1 copo de leite
azeite, manteiga, salsa e coentro
Sal
MODO DE PREPARO
Aqueça azeite e junte a manteiga Doure o alho e junte o peixe e deixe refogar mexendo ate ele desmanchar Tempere com salsa picada e coentro Adicione a batata já cozida e amassada ao ponto de purê e mexa Sirva com um fio de azeite e com salada de sua preferência.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá