INGREDIENTES
5 colheres das de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente (1/2 tablete)
3 colheres das de sopa de requeijão cremoso
1 gema
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de queijo provolone ralado fino
Para pincelar:
1 gema
1 colher das de sopa de água
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Em uma tigela, coloque a manteiga, o requeijão e a gema e misture bem.
Junte o queijo provolone, misture, e acrescente a farinha. Amasse até que fique homogêneo, enrole em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
Abra a massa em superfície enfarinhada e corte em tiras de aproximadamente 1 cm de largura.
Misture a gema com a água, pincele levemente sobre a massa já cortada e polvilhe o queijo parmesão.retire as tirinhas, torça e coloque em assadeira untada antiaderente( na falta, forre uma assadeira comum com papel manteiga), pressionando as pontas para que mantenha o formato no forno.
Leve ao forno por 20 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva. Guarde depois de frios em pote hermeticamente fechado.
5 colheres das de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente (1/2 tablete)
3 colheres das de sopa de requeijão cremoso
1 gema
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de queijo provolone ralado fino
Para pincelar:
1 gema
1 colher das de sopa de água
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Em uma tigela, coloque a manteiga, o requeijão e a gema e misture bem.
Junte o queijo provolone, misture, e acrescente a farinha. Amasse até que fique homogêneo, enrole em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
Abra a massa em superfície enfarinhada e corte em tiras de aproximadamente 1 cm de largura.
Misture a gema com a água, pincele levemente sobre a massa já cortada e polvilhe o queijo parmesão.retire as tirinhas, torça e coloque em assadeira untada antiaderente( na falta, forre uma assadeira comum com papel manteiga), pressionando as pontas para que mantenha o formato no forno.
Leve ao forno por 20 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva. Guarde depois de frios em pote hermeticamente fechado.
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Dona Sinhá