INGREDIENTES 
1 kg de coxão duro em bifes (ou coxão mole ou alcatra) 
1 xícara das de chá de uvas passas pretas sem carços 
1 xícara das de chá de azeitona verde sem caroço 
1 xícara das de chá de salsinha picada 
100 g de queijo ralado parmesão 
6 dentes de alho picados 
1 xícara das de chá de óleo 
pimenta do reino branca à gosto 
sal e orégano à gosto 
Molho de carne 
250 g de tomate 
1/2 xícara das de chá de cebola picada 
1 caldo de carne 
Sal à gosto 
água suficiente para o cozimento da carne (3 dedos acima das bracciolas) 
MODO DE PREPARO 
Misturar todos os ingredientes do recheio em uma travessa e dessa mistura colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) rasa do recheio no meio de cada bife. Enrolar e prender com palitos de dente ou barbante culinário. Quando todos os bifes estiverem enrolados, refogá-los em uma panela bem quente. Depois de corados, juntar a cebola, os tomates, caldo de carne, o sal e deixar refogar. Juntar um pouco de água e cheiro verde. Deixar cozinha na panela de pressão em fogo brando por cerca de 30 minutos.
Acompanhamentos: arroz branco e salada de folhas

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá