INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento para mão
1/2 kg de farinha de trigo mais ou menos
1/2 colher das de sopa de sal
2 ovos inteiros
3 gemas
200 g de manteiga
1 xícara das de chá de leite
100 g de damasco picado
4 colheres das de chocolate em pó
Recheio
400 g de chocolate branco picado
Cocada
1 copo de água
2 copos (americanos) de açúcar
200 g de coco ralado
2 gemas
MODO DE PREPARO
Coloque numa vasilha o fermento com o açúcar, o leite e vá acrescentando o resto dos ingredientes. trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Monte a rôsca, recheie, pincele, cubra com a cocada, deixe crescer novamente e leve para assar.
Cocada
Leve a água e o açúcar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas. Cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e cubra a rosca.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá