INGREDIENTES
Massa:
500 g de margarina
800 g de farinha de trigo
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
200 g de batata palha
azeitonas verdes picadas a gosto
3 tomates maduros
2 cebolas cortadas
3 dentes de alho amassado
3 colheres das de sopa de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 gema de ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
Recheio:
Refogue todos os ingredientes menos o creme de leite. Assim que desligar o refogado acrescente o creme de leite e reserve.
Massa:
Coloque a margarina em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Abra a massa com um rolo, forre os fundos e as laterais de uma forma. Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gema e leve a assar em forno preaquecido até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá