INGREDIENTES 
6 colheres das de sopa de margarina sem sal 
3 colheres das de sopa de açúcar 
1 gema 
2 xícaras das de chá farinha de trigo peneirada 
200 g de chocolate cobertura ao leite 
essência de baunilha (opcional) a gosto
MODO DE PREPARO 
Misture a margarina com o açúcar, a gema e a essência de baunilha (opcional), acrescente a farinha de trigo misturando levemente. Depois amasse até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha. Modelar os biscoitos no formato que desejar, abrindo a massa e utilizando forminhas vazadas. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos. Desenforme e espere esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e molhe a metade dos biscoitos. 

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá