INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite
1 beringela média picada
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 caixinha de creme de leite de caixinha
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite, junte a beringela e o pimentão e refogue até que estejam levemente macios (cerca de 5 minutos). Tempere com sal a gosto, acrescente o arroz e o creme de leite. Misture bem, espere aquecer e sirva a seguir.
Dica: - Polvilhe o arroz com salsa picada no momento de servir.
1 colher das de sopa de azeite
1 beringela média picada
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 caixinha de creme de leite de caixinha
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite, junte a beringela e o pimentão e refogue até que estejam levemente macios (cerca de 5 minutos). Tempere com sal a gosto, acrescente o arroz e o creme de leite. Misture bem, espere aquecer e sirva a seguir.
Dica: - Polvilhe o arroz com salsa picada no momento de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá