INGREDIENTES 
2 colheres das de sopa de manteiga 
1 tablete de caldo de galinha 
2 xícaras das de chá de arroz lavado 
3 xícaras das de chá de água 
300 g de lingüça calabresa 
1 cebola grande picada 
1 pimentão vermelho picado 
1 pimentão verde picado 
1 lata de milho verde 
1 xícara das de chá de azeitonas pretas 
Salsinha para decorar 
Sal e pimenta a gosto 
100 g de manteiga 
MODO DE PREPARO 
Cozinhe o arroz com as duas colheres de manteiga, o caldo de galinha e a água. Reserve. Aqueca 100 g de manteiga em uma frigideira e frite a lingüiça. Retire e reserve. Na frigideira, coloque a cebola e frite até que ela murche. Junte os pimentões, milho verde e as azeitonas. Misture e acrescente a lingüiça e o sal (opcional). Frite mais um pouquinho e reserve. 
Montagem 
Num refratário, coloque o arroz cozido e junte o refogado de lingüiça. Misture até que os ingredientes se agreguem totalmente e polvilhe salsinha picada para decorar. 
Dica: Substitua a lingüiça por bacalhau ou frango. Este prato pode ser congelado pronto.









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá