INGREDIENTES
400 g de contra filé
100 ml de molho de soja
100 ml de sakê
100 ml de mirin (tempero japonês)
1/2 cebola
1 colher das de sopa de manteiga
Gengibre em fatias finas (a gosto)
1 colher das de sopa cebolinha picada
1 dente de alho
Gengibre ralado
1 pitada de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador: cebola, gengibre, molho de soja, sakê, alho e açúcar. Reserve. Frite o gengibre e refogue a carne, depois coloque os ingredientes do molho e sirva com a cebolinha picada.
400 g de contra filé
100 ml de molho de soja
100 ml de sakê
100 ml de mirin (tempero japonês)
1/2 cebola
1 colher das de sopa de manteiga
Gengibre em fatias finas (a gosto)
1 colher das de sopa cebolinha picada
1 dente de alho
Gengibre ralado
1 pitada de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador: cebola, gengibre, molho de soja, sakê, alho e açúcar. Reserve. Frite o gengibre e refogue a carne, depois coloque os ingredientes do molho e sirva com a cebolinha picada.
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Dona Sinhá