INGREDIENTES
1 e 1/2 litro de água filtrada
1/2 kg de açúcar
1 pauzinho de canela
1 dúzia de laranjas para doce (12)
MODO DE PREPARO
Rale delicadamente toda a laranja. A seguir, corte em 4 partes e retire a pele. Despreze o miolo. Deixe de molho por cerca de 3 dias trocando cárias vezes a água.
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pau de canela. Ferva até obter uma calda rala (cerca de 20 minutos). Adicione as laranjas. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 horas.
Dicas: Ferva por 60 minutos. Desligue e espere 30 minutos. Torne a ferver por mais de 60 minutos. Ferva até obter um aspecto brilhante nas laranjas.
1 e 1/2 litro de água filtrada
1/2 kg de açúcar
1 pauzinho de canela
1 dúzia de laranjas para doce (12)
MODO DE PREPARO
Rale delicadamente toda a laranja. A seguir, corte em 4 partes e retire a pele. Despreze o miolo. Deixe de molho por cerca de 3 dias trocando cárias vezes a água.
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pau de canela. Ferva até obter uma calda rala (cerca de 20 minutos). Adicione as laranjas. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 horas.
Dicas: Ferva por 60 minutos. Desligue e espere 30 minutos. Torne a ferver por mais de 60 minutos. Ferva até obter um aspecto brilhante nas laranjas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá