1/2 kg de arroz cozido
2 coxas e sobrecoxas de frango
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara das de chá de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de farinha de pão
2 tomates picados
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e doure-o de todos os lados. Acrescente o tomate e cubra o frango com água quente. Cozinhe até ficar macio. Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento. Desfie o frango, junte-o ao molho e corrija o sal. Em um refratário faça camadas de arroz, frango, queijo ralado e farinha de pão. Finalize com queijo ralado e farinha de pão. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva quente.
Dica: Experimente usar curry para temperar o frango, seu arroz ficará especial.
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Dona Sinhá