INGREDIENTES
1 cebola cortada em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva
400 g de cação cortado em cubos (ou peixe de sua preferência)
1 colher das de café de sal
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de chá de caldo de legumes
1 manga cortada em cubos
1pimentão
Salsa e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o cação temperado com sal. Deixe dourar. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes . Quando o molho engrossar acrescente a cebolinha e a salsa, junte a manga, misture e retire do fogo. Sirva com arroz branco e/ou salada verde.
1 cebola cortada em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva
400 g de cação cortado em cubos (ou peixe de sua preferência)
1 colher das de café de sal
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de chá de caldo de legumes
1 manga cortada em cubos
1pimentão
Salsa e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o cação temperado com sal. Deixe dourar. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes . Quando o molho engrossar acrescente a cebolinha e a salsa, junte a manga, misture e retire do fogo. Sirva com arroz branco e/ou salada verde.
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Dona Sinhá